Receiteria

Arroz com frango desfiado

25min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada e separe todos os ingredientes necessários. Descasque e pique a cebola em cubos. Descasque e pique os dentes de alho em cubinhos. Higienize e pique o pimentão em cubos. Pique o cheiro-verde finamente;
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente. Adicione o açafrão, misture bem e, em seguida, incorpore o frango desfiado ao refogado;
  3. Tempere com pimenta-do-reino, orégano, sal, cheiro-verde e o pimentão picado. Refogue por alguns minutos. Acrescente o milho e o arroz cru. Misture novamente para envolver bem os sabores;
  4. Despeje a água quente, mexa e prove o caldo para ajustar o sal se necessário. Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo médio até que a água comece a secar;
  5. Quando o arroz estiver quase seco, tampe completamente a panela e cozinhe até que fique macio e todo o líquido tenha evaporado;
  6. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br