Suflê de chuchu fácil e rápido
35min 4 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Organize sua bancada e separe todos os ingredientes. Lave e descasque o chuchu;
-
Corte o chuchu em pedaços pequenos e leve para cozinhar em água até ficar macio;
-
Enquanto o chuchu cozinha, bata no liquidificador o ovo, o leite, o queijo mussarela ralado, a margarina e a farinha de trigo, por aproximadamente 1 minuto;
-
Escorra bem o chuchu cozido. Amasse bem com um garfo ou espremedor;
-
Misture o purê de chuchu com o conteúdo do liquidificador. Se a massa estiver muito mole, adicione mais 1 colher de farinha de trigo. Tempere com sal e acrescente cheiro-verde;
-
Transfira a massa para um refratário untado com margarina. Cubra com mussarela ralada e polvilhe orégano por cima;
-
Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos, até o suflê crescer e dourar por cima. Retire do forno e sirva quentinho!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br