Receiteria

Pão de queijo de liquidificador com polvilho azedo

32min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes em sua bancada e preaqueça o forno a 180 °C;
  2. No copo do liquidificador, adicione o leite, o ovo, o óleo, o sal, o queijo parmesão ralado e o polvilho azedo. Bata por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura homogênea e lisa;
  3. Unte forminhas de empada ou pão de mel com óleo e distribua a massa, preenchendo apenas até a metade de cada forminha, para não derramar;
  4. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até os pãezinhos ficarem douradinhos e firmes ao toque;
  5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme com cuidado, utilizando uma faquinha caso necessário. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br