Receiteria

Frango ao molho fácil e rápido

22min 6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes na bancada e separe as coxas e sobrecoxas, cortando-as ao meio se preferir. Descasque e pique os dentes de alho. Descasque e pique a cebola em cubinhos. Corte os tomates em cubos. Pique o cheiro-verde finamente;
  2. Aqueça bem a panela de pressão em fogo médio e adicione o óleo. Coloque os pedaços de frango com a parte sem pele voltada para baixo e sele por 2 minutos de cada lado, até dourar levemente;
  3. Empurre o frango para as laterais e adicione o alho no centro. Refogue rapidamente até perfumar;
  4. Acrescente a cebola e os tomates picados, misture tudo delicadamente. Tempere com o colorau, sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha;
  5. Adicione a água quente ou fria e misture bem, garantindo que o fundo da panela esteja limpo. Tampe a panela de pressão e, após pegar pressão, conte 8 minutos exatos;
  6. Desligue o fogo, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela com cuidado;
  7. Transfira para uma travessa e sirva com arroz branco e salada. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br