Macarrão com ovos
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize os ingredientes em sua bancada, inclusive os dentes de alho já descascados e picadinhos. Pique o cheiro-verde finamente;
-
Coloque água em uma panela grande, adicione sal e leve ao fogo até ferver. Adicione o macarrão inteiro à água fervente e à medida que ele amolecer, vá empurrando para dentro da panela até cobrir por completo;
-
Cozinhe até que esteja al dente, cerca de 8 minutos. Escorra o macarrão e reserve;
-
Em outra panela, aqueça o óleo e adicione a manteiga. Aguarde derreter completamente. Acrescente o alho picado e refogue até começar a dourar levemente;
-
Junte o molho de tomate, a páprica doce, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha desidratada. Misture bem;
-
Acrescente os ovos à panela e mexa constantemente até que estejam bem cozidos;
-
Aos poucos, incorpore o macarrão cozido, mexendo para envolver toda a massa;
-
Finalize com cheiro-verde fresco picado por cima e misture novamente. Sirva ainda quente!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br