Polpetone de carne
30min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Para facilitar o passo a passo, deixe os queijos ralados e as folhas de manjericão higienizadas. Separe os ingredientes em uma bancada;
-
Em um recipiente, coloque a carne moída, o ovo, a mostarda dijon, o parmesão ralado, a farinha de pão de forma, a pimenta, o sal e o molho inglês. Misture tudo com as mãos;
-
Em outro recipiente, coloque a mussarela e o cream cheese. Misture tudo;
-
Pegue uma porção da carne (aproximadamente 1/4 de xícara de chá) e faça bolinhas;
-
Faça um furinho no meio e recheie com um pouco da combinação de queijos. Repita o processo com toda a carne;
-
Em uma panela bem quente com azeite, coloque os polpetones. Deixe tostar por 2 minutos de cada lado;
-
Coloque-os em um refratário, cubra com molho de tomate, adicione folhinhas de manjericão e cubra com mussarela e parmesão. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos;
-
Agora é só servir. Aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br