Sopa paraguaia simples
55min 7 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Com a bancada organizada, corte o queijo meia-cura em cubinhos e as cebolas em formato meia-lua. Preaqueça o forno a 180 °C;
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Em uma panela grande, coloque a cebola para suar na manteiga. Não é para refogar;
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Coloque no liquidificador o milho-verde, o leite integral, o fubá e o sal. Bata até que a mistura fique homogênea;
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Vire a mistura do liquidificador na panela com as cebolas e mexa por 1 minuto. Desligue o fogo em seguida;
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Transfira para uma tigela grande, porque precisamos dessa mistura fria. Com um fouet (batedor de arame), dê uma boa mexida para ajudar a esfriar mais rápido;
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Em um prato, quebre os ovos e bata-os com o auxílio de um garfo. Depois, acrescente eles batidos, assim como o queijo cortadinho, à massa de milho-verde;
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Misture bem e, por último, acrescente o fermento. Mexa delicadamente;
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Transfira para uma forma redonda (22 cm de diâmetro), untada com óleo e forrada com papel-manteiga;
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Cubra com algumas fatias de cebola para um charme a mais no preparo;
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Leve ao forno preaquecido, por cerca de 40 minutinhos, ou até que ela saia bem dourada;
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Desenforme cuidadosamente após amornar. E está pronta! Um preparo divino, macio e molhadinho na medida que gostamos.
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