Kibe de forno vegetariano
60min 10 pedaços
Ingredientes
Modo de preparo
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Antes de começar essa receita, hidrate o trigo para kibe numa tigela com água morna por cerca de 20 minutos, ou até inchar bem. Deixe também o forno preaquecendo a 180°C e pique a cebola e o tomate sem semente em cubinhos;
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Assim que estiver hidratado, escorra bem o trigo, espremendo com as mãos para retirar o excesso de água;
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Transfira o trigo escorrido para uma tigela grande e adicione o creme de cebola, a cebola picada, o tomate, o cheiro-verde, a aveia, a páprica, a pimenta, as azeitonas e o sal. Misture com as mãos até incorporar bem os ingredientes;
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Acrescente a mussarela ralada e um fio de azeite, misturando até dar liga e formar uma massa uniforme;
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Unte uma assadeira média com azeite e distribua a massa de kibe, alisando com as costas de uma colher para nivelar a superfície;
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Regue com mais um fio de azeite por cima e leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos ou até firmar e dourar levemente;
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Retire do forno e sirva esse kibe sozinho ou com algum acompanhamento de sua preferência!
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