Salada marroquina simples
60min 16 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize sua bancada com os ingredientes! Corte os pimentões e maçã verde em cubinhos, separadamente. Pique a hortelã e o cheiro-verde finamente;
-
Em uma tigela, coloque o trigo para quibe para hidratar com água quente, por cerca de 30 minutos;
-
Escorra e transfira para uma tigela grande;
-
Acrescente as azeitonas, os pimentões, o frango desfiado, as uvas-passas, o alho torrado, a páprica, o sal, o lemon pepper, o creme de leite e a maionese;
-
Com uma colher, misture tudo muito bem, para que os ingredientes fiquem bem incorporados e temperados;
-
Agora, esprema o suco de limão sobre as maçãs, para que não escureçam. Misture delicadamente;
-
Depois, acrescente essas maçãs-verdes picadinhas também na salada;
-
Pior fim, adicione a hortelã e o cheiro-verde para um toque de frescor e misture;
-
Se desejar, transfira a salada para um refratário e finalize com um ramo de hortelã para decorar. Aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br