Coxinha da asa fácil e rápida
70min 5 porções
Ingredientes da coxinha
Ingredientes do creme de alho
Modo de preparo
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Para facilitar, comece reunindo utensílios e ingredientes. Descasque o alho;
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Coloque as coxinhas em uma tigela grande para temperar. Adicione o suco de limão, o óleo, as pápricas, o lemon pepper, o orégano, a pimenta calabresa, o sal e misture bem com as mãos. Reserve para marinar por 20 minutos;
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Hora de fazer o molho! Em um liquidificador, acrescente o leite, os dentes de alho, a pimenta, e ligue para bater. Vá despejando o óleo em fio enquanto bate, até ficar bem cremoso;
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Desligue, transfira o molho para uma tigela e acerte o sal. Reserve na geladeira até a hora de servir;
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Aqueça uma panela com óleo para fritar as coxinhas. Assim que estiver bem quente, adicione a carne com cuidado, abaixe o fogo e frite até que dourem por completo. Experimente fritar 4 por vez, por aproximadamente 10 minutos cada. Retire com uma escumadeira;
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Coxinhas prontas para degustar! Não esqueça de servir com o molhinho que você preparou.
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