Receiteria

Torta de bolacha de chocolate

10min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize todos os ingredientes em sua bancada. Triture algumas bolachas e reserve para usar na decoração;
  2. Em uma tigela, coloque o creme de leite e acrescente o chocolate (ou achocolatado) em pó aos poucos.  Misture bem até atingir uma cor e consistência homogêneas;
  3. Em um refratário (20x15x5 cm), faça uma camada do creme de chocolate;
  4. Adicione uma segunda camada de bolachas, posicionando-as lado a lado. Se sobrar espaços entre as bolachas, corte pedaços menores delas e encaixe-as, preenchendo toda a forma;
  5. Repita as camadas, intercalando creme e bolacha, até finalizar com o creme por cima;
  6. Cubra o refratário e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até firmar bem. Na hora de servir, polvilhe as bolachas trituradas sobre a torta e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br