Torta de bolacha de chocolate
10min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize todos os ingredientes em sua bancada. Triture algumas bolachas e reserve para usar na decoração;
-
Em uma tigela, coloque o creme de leite e acrescente o chocolate (ou achocolatado) em pó aos poucos. Misture bem até atingir uma cor e consistência homogêneas;
-
Em um refratário (20x15x5 cm), faça uma camada do creme de chocolate;
-
Adicione uma segunda camada de bolachas, posicionando-as lado a lado. Se sobrar espaços entre as bolachas, corte pedaços menores delas e encaixe-as, preenchendo toda a forma;
-
Repita as camadas, intercalando creme e bolacha, até finalizar com o creme por cima;
-
Cubra o refratário e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até firmar bem. Na hora de servir, polvilhe as bolachas trituradas sobre a torta e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br