Cachorro-quente de forno de liquidificador
60min 10 porções
Ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Modo de Preparo
-
Separe todos os ingredientes para essa receitinha! Lave e corte os tomates e a cebola em cubinhos; pique os alhos, a salsinha e a cebolinha finamente (e separadamente);
-
Comece colocando as salsichas em água, por cerca de 5 minutinhos, para aferventar. Depois, corte-as em rodelas;
-
Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e os dentes alho picadinhos;
-
Agora, acrescente os tomates e refogue por mais alguns minutos;
-
Tempere com sal, colorau, molho de tomate e orégano. Adicione também as rodelas de salsicha e o cheiro-verde picadinho. Misture e desligue o fogo, reserve até esfriar, para não comprometer a textura da massa;
-
No liquidificador, bata o leite, o queijo parmesão, os ovos e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea;
-
Entre com a farinha de trigo e o fermento e bata novamente por mais alguns minutinhos, apenas para incorporar;
-
Em uma assadeira untada, despeje a massa e distribua o recheio de salsicha sobre ela;
-
Finalize espalhando batata palha por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar;
-
Retire do forno e sirva ainda quente. Simplesmente delicioso!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br