Filé de tilápia ao molho
85min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Para iniciar, deixe picado a salsinha e a cebolinha. Lave e pique os pimentões verde, vermelho e amarelo em cubinhos. Faça o mesmo com os tomates! Junte todos os ingredientes;
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Em uma tábua de cozinha, disponha os filezinhos de tilápia. Corte-os ao meio, como mostrado na foto;
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Salpique sal, pimenta-do-reino, páprica picante, cúrcuma e azeite de oliva. Com as mãos, misture os temperos até que se espalhem por todos os pedaços de tilápia;
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Em uma frigideira, adicione mais azeite e, assim que esquentar, disponha os filés de tilápia. Deixe dourar de um lado por 3 minutos e depois, com cuidado, vire para dourar do outro lado;
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Retire as tilápias grelhadas e, ainda na mesma frigideira e com um pouco mais de azeite, acrescente alho e cebola e deixe refogar por 2 minutos;
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Em seguida, adicione os pimentões, os tomates picado, sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos;
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Passado o tempo, adicione o leite de coco, misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos;
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Volte as tilápias para a panela, sobre o molho, e deixe refogar por 5 minutinhos para incorporar aos temperos;
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Desligue o fogo, finalize salpicando mais cheiro-verde e está pronto! Sirva com arroz fresquinho.
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