Pão de queijo de liquidificador fácil e rápido
35min 15 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes na bancada. Quebre os ovos um a um em um recipiente separado, para garantir que estão bons. Meça os líquidos e o polvilho. Rale os queijos e unte as forminhas com óleo ou azeite. Deixe o forno preaquecendo a 180°C;
-
No liquidificador, adicione os ovos, o óleo (ou azeite), o leite, os polvilhos, o sal e o queijo mussarela ralado. Bata por cerca de 2 minutos, até obter uma massa homogênea e levemente cremosa;
-
Distribua a massa nas forminhas untadas, preenchendo até 3/4 da capacidade para evitar que transbordem ao crescer;
-
Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima da massa antes de assar. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até os pãezinhos de queijo crescerem e dourarem levemente;
-
Retire do forno com cuidado e sirva ainda quentes.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br