Receiteria

Pão de queijo de liquidificador fácil e rápido

35min 15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes na bancada. Quebre os ovos um a um em um recipiente separado, para garantir que estão bons. Meça os líquidos e o polvilho. Rale os queijos e unte as forminhas com óleo ou azeite. Deixe o forno preaquecendo a 180°C;
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo (ou azeite), o leite, os polvilhos, o sal e o queijo mussarela ralado. Bata por cerca de 2 minutos, até obter uma massa homogênea e levemente cremosa;
  3. Distribua a massa nas forminhas untadas, preenchendo até 3/4 da capacidade para evitar que transbordem ao crescer;
  4. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima da massa antes de assar. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até os pãezinhos de queijo crescerem e dourarem levemente;
  5. Retire do forno com cuidado e sirva ainda quentes.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br