Bolo de churros no liquidificador
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
-
Organize sua bancada e separe todos os ingredientes. Preaqueça o forno a 180 °C;
-
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea;
-
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e a canela, misturando bem;
-
Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador à tigela. Adicione o fermento químico e misture delicadamente;
-
Despeje a massa em uma forma redonda (20 cm), com furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse por cerca de 45 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo;
-
Enquanto isso, faça a cobertura! Misture o doce de leite com o creme de leite até obter um creme liso e mais fluido;
-
Desenforme o bolo já morno e, com auxílio de um palito, faça vários furinhos na superfície;
-
Coloque parte da cobertura em um saco de confeitar (ou use uma colher) e preencha os furinhos;
-
Espalhe o restante da cobertura sobre o bolo, da maneira que preferir, e sirva-se de uma fatia!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br