Receiteria

Bolo de churros no liquidificador

60min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada e separe todos os ingredientes. Preaqueça o forno a 180 °C;
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea;
  3. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e a canela, misturando bem;
  4. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador à tigela. Adicione o fermento químico e misture delicadamente;
  5. Despeje a massa em uma forma redonda (20 cm), com furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse por cerca de 45 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo;
  6. Enquanto isso, faça a cobertura! Misture o doce de leite com o creme de leite até obter um creme liso e mais fluido;
  7. Desenforme o bolo já morno e, com auxílio de um palito, faça vários furinhos na superfície;
  8. Coloque parte da cobertura em um saco de confeitar (ou use uma colher) e preencha os furinhos;
  9. Espalhe o restante da cobertura sobre o bolo, da maneira que preferir, e sirva-se de uma fatia!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br