Receiteria

Rocambole de carne moída fácil

55min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes! Descasque e amasse os dentes de alho. Lave o tomate e pique em cubinhos (sem sementes). Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubos;
  2. Coloque a carne moída em uma tigela grande. Tempere com sal, páprica doce, pimenta-do-reino, creme de cebola e alhos amassados. Com as mãos, misture tudo muito bem;
  3. Agora, adicione o azeite e a farinha de trigo. Ainda com as mãos, misture, incorporando todos os ingredientes;
  4. Transfira a carne para um plástico filme aberto sobre a bancada e espalhe no formato retangular. Lembrando que a camada não pode ser muito fina;
  5. Recheie com uma camada de presunto fatiado, deixando um pequeno espaço nas bordas, para que o restante do recheio não escape após enrolar o rocambole. Depois, cubra com fatias de mussarela;
  6. Adicione os tomates picados, as rodelas de cebola e o pimentão picadinho sobre a massa de carne moída recheada. Salpique orégano sobre todos os ingredientes;
  7. Agora, vá enrolando o rocambole com o auxílio do plástico filme, apertando levemente para retirar todo o ar entre as camadas;
  8. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque o rocambole sobre ela. Despeje o molho de tomate sobre o preparo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos;
  9. E está pronto! Fácil e delicioso na mesma proporção. Experimente!

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