Rocambole de carne moída fácil
55min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes! Descasque e amasse os dentes de alho. Lave o tomate e pique em cubinhos (sem sementes). Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubos;
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Coloque a carne moída em uma tigela grande. Tempere com sal, páprica doce, pimenta-do-reino, creme de cebola e alhos amassados. Com as mãos, misture tudo muito bem;
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Agora, adicione o azeite e a farinha de trigo. Ainda com as mãos, misture, incorporando todos os ingredientes;
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Transfira a carne para um plástico filme aberto sobre a bancada e espalhe no formato retangular. Lembrando que a camada não pode ser muito fina;
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Recheie com uma camada de presunto fatiado, deixando um pequeno espaço nas bordas, para que o restante do recheio não escape após enrolar o rocambole. Depois, cubra com fatias de mussarela;
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Adicione os tomates picados, as rodelas de cebola e o pimentão picadinho sobre a massa de carne moída recheada. Salpique orégano sobre todos os ingredientes;
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Agora, vá enrolando o rocambole com o auxílio do plástico filme, apertando levemente para retirar todo o ar entre as camadas;
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Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque o rocambole sobre ela. Despeje o molho de tomate sobre o preparo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos;
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E está pronto! Fácil e delicioso na mesma proporção. Experimente!
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