Receiteria

Sopa paraguaia com milho

65min 12 fatias

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Organize sua bancada e separe todos os ingredientes. Pique as cebolas em formato meia-lua e o queijo minas em cubinhos. Preaqueça o forno a 180°C;
  2. Em uma panela, refogue a margarina e a cebola picada, em fogo médio, até murchar. Feito isso, desligue o fogo e reserve;
  3. Quebre os ovos em uma tigela e bata levemente com um fouet (batedor de arame), apenas para misturar;
  4. Adicione a cebola refogada junto dos ovos, em seguida o sal e o milho-verde escorrido, misturando bem;
  5. Acrescente o queijo minas picado e mexa bem, para distribuir de forma uniforme;
  6. Junte a farinha de milho e o leite, e misture até envolver todos os ingredientes. Agregue o fermento em pó;
  7. Despeje a massa em uma forma de 20 x 28 ou similar, untada com margarina, e salpique a mussarela ralada por cima;
  8. Leve ao forno a 180°C, por cerca de 40 minutos, até dourar e firmar;
  9. Retire do forno, espere amornar e sirva, acompanhado de um café quentinho ou suco fresco!

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