Sopa paraguaia com milho
65min 12 fatias
Ingredientes
Modo de Preparo
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Organize sua bancada e separe todos os ingredientes. Pique as cebolas em formato meia-lua e o queijo minas em cubinhos. Preaqueça o forno a 180°C;
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Em uma panela, refogue a margarina e a cebola picada, em fogo médio, até murchar. Feito isso, desligue o fogo e reserve;
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Quebre os ovos em uma tigela e bata levemente com um fouet (batedor de arame), apenas para misturar;
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Adicione a cebola refogada junto dos ovos, em seguida o sal e o milho-verde escorrido, misturando bem;
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Acrescente o queijo minas picado e mexa bem, para distribuir de forma uniforme;
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Junte a farinha de milho e o leite, e misture até envolver todos os ingredientes. Agregue o fermento em pó;
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Despeje a massa em uma forma de 20 x 28 ou similar, untada com margarina, e salpique a mussarela ralada por cima;
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Leve ao forno a 180°C, por cerca de 40 minutos, até dourar e firmar;
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Retire do forno, espere amornar e sirva, acompanhado de um café quentinho ou suco fresco!
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