Empada doce
70min 11 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte todos os ingredientes em sua bancada. Prepare as forminhas de empada - do tamanho que preferir - e preaqueça o forno a 180 °C;
-
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo e a manteiga. Misture bem com as mãos até a massa ficar consistente. O ponto ideal é quando ela não gruda mais nas mãos;
-
Faça camadas finas de massa nas formas de empada e modele cobrindo também as laterais. Retire o excesso de massa das extremidades;
-
Leve para descansar na geladeira por 30 minutos, ou ao freezer por 10 minutinhos;
-
Hora de rechear as empadas! Distribua o leite condensado pelas formas, deixando um pequeno espaço no topo;
-
Agora leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar;
-
Espere esfriar totalmente antes de desenformar, passando uma faca pelas laterais das forminhas para facilitar;
-
Sirva as empadas e aproveite cada mordida!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br