Receiteria

Empada doce

70min 11 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes em sua bancada. Prepare as forminhas de empada - do tamanho que preferir - e preaqueça o forno a 180 °C;
  2. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo e a manteiga. Misture bem com as mãos até a massa ficar consistente. O ponto ideal é quando ela não gruda mais nas mãos;
  3. Faça camadas finas de massa nas formas de empada e modele cobrindo também as laterais. Retire o excesso de massa das extremidades;
  4. Leve para descansar na geladeira por 30 minutos, ou ao freezer por 10 minutinhos;
  5. Hora de rechear as empadas! Distribua o leite condensado pelas formas, deixando um pequeno espaço no topo;
  6. Agora leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  7. Espere esfriar totalmente antes de desenformar, passando uma faca pelas laterais das forminhas para facilitar;
  8. Sirva as empadas e aproveite cada mordida!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br