Receiteria

Brownie de nescau de liquidificador

55min 800 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada! Coloque o forno para aquecer a 180ºC;
  2. Em um liquidificador, comece batendo os ovos e o açúcar em velocidade média, até o volume aumentar;
  3. Adicione o óleo ou margarina e bata novamente apenas para incorporar;
  4. Entre com o Nescau e bata por cerca de 1 minuto. Caso o chocolate não dissolva de início, pause, raspe as laterais com ajuda de uma colher ou espátula, e volte a bater até que fique homogêneo;
  5. Por fim, adicione a farinha de trigo e bata bem até que a massa fique lisinha. Isso leva cerca de mais 1 minutinho no liquidificador,
  6. Unte a forma com margarina e farinha, ou acomode uma folha de papel manteiga, e despeje toda a massa. Coloque para assar em forno preaquecido, por 40 minutos. Atente-se ao ponto. O brownie deve formar uma casquinha seca na superfície, mas o interior continua úmido;
  7. Espere esfriar para cortar. Sirva com uma bola de sorvete de creme ou morangos picadinhos! Aproveite essa delícia.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br