Receiteria

Bolo sem ovo no liquidificador

45min 10 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada! Coloque o forno para preaquecer a 180ºC;
  2. Adicione em um liquidificador o leite, o açúcar, o óleo, a farinha e o fubá;
  3. Bata por cerca de 2 minutos até ficar com consistência uniforme e lisinha;
  4. Adicione o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar;
  5. Unte uma forma de furo central com manteiga ou margarina e despeje a massa toda;
  6. Coloque o bolo para assar no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito: quando espetar e sair limpinho, o bolo está pronto;
  7. Agora é só desenformar! Pode finalizar com um pouco de açúcar de confeiteiro polvilhado ou alguma cobertura de sua preferência. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br