Receiteria

Kafta no espeto

40min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Comece descascando a cebola e cortando em cubos pequenos. Pique a salsinha finamente e corte o limão ao meio. Organize todos os ingredientes em sua bancada;
  2. Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola picada, a salsinha, o suco de limão, a pimenta-síria e o sal;
  3. Misture bem com as mãos até que todos os temperos estejam incorporados;
  4. Pegue palitos de churrasco e molde a carne em formato alongado, apertando bem para que não solte ao assar. Mantenha a camada de carne levemente fina para garantir um cozimento uniforme;
  5. Pincele azeite em toda a superfície das kaftas;
  6. Leve à frigideira ou grill em fogo alto, por cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar bem;
  7. Retire da frigideira, sirva imediatamente e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br