Kafta no espeto
40min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Comece descascando a cebola e cortando em cubos pequenos. Pique a salsinha finamente e corte o limão ao meio. Organize todos os ingredientes em sua bancada;
-
Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola picada, a salsinha, o suco de limão, a pimenta-síria e o sal;
-
Misture bem com as mãos até que todos os temperos estejam incorporados;
-
Pegue palitos de churrasco e molde a carne em formato alongado, apertando bem para que não solte ao assar. Mantenha a camada de carne levemente fina para garantir um cozimento uniforme;
-
Pincele azeite em toda a superfície das kaftas;
-
Leve à frigideira ou grill em fogo alto, por cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar bem;
-
Retire da frigideira, sirva imediatamente e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br