Sobrecoxa fácil
45min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize sua bancada e separe todos os ingredientes! Pique o alho e a salsinha finamente. Preaqueça o forno a 180 °C;
-
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Despeje também o amido de milho e misture com as mãos, envolvendo bem todos os lados;
-
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio;
-
Coloque as sobrecoxas na frigideira, primeiro com o osso virado para cima e depois para baixo, dourando levemente os dois lados. Não cozinhe por completo, apenas sele a carne;
-
Retire as sobrecoxas da frigideira e disponha em um refratário ou outro recipiente. Reserve;
-
Na mesma frigideira, refogue rapidamente o alho picado, sem deixar dourar demais para não amargar;
-
Adicione o mel e a mostarda, mexendo até formar um molho homogêneo;
-
Desligue o fogo e despeje o molho sobre as sobrecoxas, cobrindo cada pedaço cuidadosamente com uma concha;
-
Leve o refratário ao forno, a 180 °C, por cerca de 30 minutos, até que o frango esteja dourado e assado por completo;
-
Finalize com salsinha e sirva ainda quentinho!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br