Receiteria

Brownie de caneca na air fryer

20min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes que serão utilizados. Lembre-se também de derreter a manteiga antes de iniciar o preparo;
  2. Em uma caneca grande, adicione o ovo e o açúcar. Com um garfo, misture bem por 2 minutos, até criar uma espuminha - ela é essencial para formar aquela casquinha crocante do brownie;
  3. Em seguida, acrescente o chocolate em pó e a manteiga derretida. Mexa novamente por mais 2 minutinhos, até ficar homogêneo;
  4. Agora, incorpore a farinha de trigo sem fermento e mexa bem para não ficar nenhum gruminho, o ideal é que a massa fique densa e lisinha;
  5. Se desejar, finalize adicionando pedacinhos do chocolate de sua preferência;
  6. Leve para a air fryer por aproximadamente 15 minutos a 160°C, ou até que esteja crocante em cima;
  7. Prontinho! Um brownie bem chocolatudo feito em poucos minutos. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br