Receiteria

Sopa de mandioca com frango

40min 6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes. Pique a cebola em cubinhos e o tomate em rodelas não muito finas; amasse os dentes de alho. Polvilhe açafrão por toda a superfície dos frangos;
  2. Cozinhe as mandiocas em uma panela com água por 15 minutos. Elas devem ficar al dente;
  3. Enquanto isso, em uma panela de pressão, sele e dê uma grelhada no frango, reserve;
  4. Acrescente azeite, cebola, alho e páprica defumada. Refogue até murchar e dourar levemente;
  5. Adicione os pedaços de frango, sal, vinagre, chimichurri e cebola desidratada. Misture bem e acrescente os tomates;
  6. Agregue a mandioca já al dente, picada em pedaços menores, e algumas conchas da água do cozimento (pelo menos 1 litro, cerca de 6 conchas);
  7. Tampe a panela e cozinhe na pressão por 10 a 15 minutos. Desligue o fogo, espere sair totalmente a pressão antes de abrir;
  8. Sirva bem quente com torradinhas ou pães.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br