Receiteria

Kafta fácil e rápida

25min 9 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte os ingredientes na bancada para preparar essa saborosa kafta. Já deixe a carne em um recipiente de vidro;
  2. Comece preparando o tempero. Descasque o alho e a cebola. Em seguida, rale-os no ralador;
  3. Com as mãos, pegue a cebola e o alho e aperte para retirar o excesso de água. Agora pode colocar junto da carne;
  4. Acrescente o tempero sírio, uma boa pitada de sal e um generoso fio de azeite. Misture tudo muito bem com as mãos;
  5. Molde as kaftas como quiser, mas recomendamos deixá-las um pouco mais grossinhas para manter a suculência;
  6. No fogão, coloque uma frigideira para esquentar. Regue-a com um fio de azeite e coloque as kaftas. Deixe dourar de um lado e depois vire para o outro. Se quiser um centro bem cozido, tampe a frigideira e deixe por 3 minutinhos;
  7. Estão prontas, agora é só aproveitar com uma saladinha e seu molho favorito!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br