Kafta fácil e rápida
25min 9 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes na bancada para preparar essa saborosa kafta. Já deixe a carne em um recipiente de vidro;
-
Comece preparando o tempero. Descasque o alho e a cebola. Em seguida, rale-os no ralador;
-
Com as mãos, pegue a cebola e o alho e aperte para retirar o excesso de água. Agora pode colocar junto da carne;
-
Acrescente o tempero sírio, uma boa pitada de sal e um generoso fio de azeite. Misture tudo muito bem com as mãos;
-
Molde as kaftas como quiser, mas recomendamos deixá-las um pouco mais grossinhas para manter a suculência;
-
No fogão, coloque uma frigideira para esquentar. Regue-a com um fio de azeite e coloque as kaftas. Deixe dourar de um lado e depois vire para o outro. Se quiser um centro bem cozido, tampe a frigideira e deixe por 3 minutinhos;
-
Estão prontas, agora é só aproveitar com uma saladinha e seu molho favorito!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br