Suflê de chuchu com creme de leite
40min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada, deixando os chuchus já cozidos al dente e picados. Pique também a cebola em cubos e lembre-se de preaquecer o forno a 200 °C;
-
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com sal a gosto, até que ela fique douradinha e brilhante;
-
Acrescente o chuchu cozido à panela e misture bem, apenas para incorporar o sabor da cebola refogada. Desligue o fogo e reserve;
-
No liquidificador, bata os ovos com o creme de leite. Depois acrescente o queijo parmesão e a farinha de trigo, bata até obter uma mistura homogênea;
-
Adicione o fermento em pó e misture levemente com uma colher ou espátula, para não perder seu efeito;
-
Unte uma travessa média com azeite e espalhe o refogado de chuchu no fundo, nivelando bem com a colher;
-
Despeje a mistura batida por cima do chuchu, cobrindo toda a superfície e espalhando bem por toda a travessa;
-
Distribua o queijo muçarela por cima e leve ao forno por 20 a 25 minutos, até dourar levemente por cima;
-
Retire do forno e sirva ainda quente no almoço, jantar ou como lanche nutritivo para o dia a dia!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br