Pavê de bis fácil e rápido
140min 8 porções
Ingredientes do creme branco
Ingredientes da ganache e montagem
Modo de preparo
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Separe todos os ingredientes na bancada. Corte o Bis em três partes cada unidade; pique o chocolate meio amargo em pedaços pequenos para derreter mais rápido; separe uma travessa de 26x18x6 cm;
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Para o creme: em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga. Leve ao fogo médio-alto, mexendo sempre até aquecer;
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Depois, reduza o fogo para baixo e continue mexendo por cerca de 10 minutos, até engrossar levemente. Desligue o fogo, transfira para um refratário e cubra com plástico-filme em contato direto com o creme. Deixe esfriar completamente;
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Para a ganache: em uma panela, adicione o chocolate meio amargo picado e o creme de leite. Leve ao fogo baixo por cerca de 30 segundos, mexendo sempre. Desligue o fogo e continue mexendo até derreter por completo e formar um creme liso e homogêneo. Deixe esfriar;
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Vamos para a montagem! Na travessa, espalhe todo o creme branco ao fundo e distribua os pedaços de Bis por cima.
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Cubra com a ganache e nivele a superfície. Leve à geladeira por 2 horas;
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Na hora de servir, decore com pedaços de Bis pressionados levemente sobre a ganache.
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