Receiteria

Sobrecoxa simples

55min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Organize todos os ingredientes em sua bancada. Corte as cebolas em formato meia-lua;
  2. Coloque as sobrecoxas sobre uma tábua e tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Espalhe bem com as mãos;
  3. Disponha as peças em uma tigela e adicione a cebola, o coentro em pó, a páprica defumada e o molho shoyu. Misture com as mãos, envolvendo todos os temperos no frango;
  4. Cubra com plástico-filme e deixe marinar por 15 minutos em temperatura ambiente;
  5. Aqueça uma frigideira com azeite em fogo médio e coloque as sobrecoxas com a pele voltada para baixo;
  6. Frite até dourar bem, depois vire os pedaços e frite por mais 10 minutos;
  7. Passado esse tempo, retire o frango da frigideira e reserve;
  8. Na mesma frigideira, adicione a cebola e o molho da marinada;
  9. Acrescente metade da água e volte as sobrecoxas para frigideira;
  10. Junte o restante da água, tampe e cozinhe até o líquido reduzir e o frango ficar bem dourado;
  11. Sirva em seguida, acompanhado de salada, batatas grelhadas ou outro acompanhamento de sua preferência.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br