Sobrecoxa simples
55min 4 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Organize todos os ingredientes em sua bancada. Corte as cebolas em formato meia-lua;
-
Coloque as sobrecoxas sobre uma tábua e tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Espalhe bem com as mãos;
-
Disponha as peças em uma tigela e adicione a cebola, o coentro em pó, a páprica defumada e o molho shoyu. Misture com as mãos, envolvendo todos os temperos no frango;
-
Cubra com plástico-filme e deixe marinar por 15 minutos em temperatura ambiente;
-
Aqueça uma frigideira com azeite em fogo médio e coloque as sobrecoxas com a pele voltada para baixo;
-
Frite até dourar bem, depois vire os pedaços e frite por mais 10 minutos;
-
Passado esse tempo, retire o frango da frigideira e reserve;
-
Na mesma frigideira, adicione a cebola e o molho da marinada;
-
Acrescente metade da água e volte as sobrecoxas para frigideira;
-
Junte o restante da água, tampe e cozinhe até o líquido reduzir e o frango ficar bem dourado;
-
Sirva em seguida, acompanhado de salada, batatas grelhadas ou outro acompanhamento de sua preferência.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br