Pão de aveia fofinho
50min 10 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes necessários sobre a sua bancada e preaqueça o forno a 180°C;
-
Em uma tigela, bata os ovos muito bem com a ajuda de um fouet (batedor de arame). Em seguida, incorpore o mel (ou melado), o sal e a canela;
-
Quando a mistura estiver bem homogênea, adicione o óleo (ou azeite), mexendo bem;
-
Aos poucos integre a aveia, sempre misturando. Deixe descansar por 10 minutos, até que a mistura se torne mais consistente;
-
Acrescente o fermento químico, as nozes ou castanhas e misture bem;
-
Em uma forma (10x21) untada com azeite e farelo de aveia com canela, distribua a massa. Dê leves batidinhas com a assadeira para retirar possíveis bolhas de ar;
-
Leve ao forno e asse por aproximadamente 25 a 35 minutos ou até que fique bem dourado;
-
Espere amornar para desenformar, depois sirva acompanhado de café ou chá!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br