Rocambole de carne moída recheado
60min 750 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes em sua bancada. Amasse os alhos, corte o cheiro-verde em fatias finas e o presunto em cubinhos;
-
Misture, em uma tigela, os ovos, a carne moída, farinha de rosca, o sal, o suco de limão, o alho e o cheiro-verde. Envolva bem com as mãos;
-
Espalhe a carne, em formato retangular, por cima de um plástico-filme;
-
Distribua a mussarela ralada no centro da carne, depois o presunto em cubinhos por cima. Deixe um pequeno espaço nos cantos;
-
Comece a enrolar com a ajuda do plástico-filme, juntando as extremidades;
-
Feche bem os dois lados, apertando, para evitar que o rocambole se solte na hora de assar;
-
Transfira para uma forma, pincele azeite por toda a superfície e leve para assar por 190ºC por cerca de 40 minutos;
-
Retire do forno e sirva ainda quente, aproveitando essa textura cremosa de queijo!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br