Receiteria

Rocambole de carne moída recheado

60min 750 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes em sua bancada. Amasse os alhos, corte o cheiro-verde em fatias finas e o presunto em cubinhos;
  2. Misture, em uma tigela, os ovos, a carne moída, farinha de rosca, o sal, o suco de limão, o alho e o cheiro-verde. Envolva bem com as mãos;
  3. Espalhe a carne, em formato retangular, por cima de um plástico-filme;
  4. Distribua a mussarela ralada no centro da carne, depois o presunto em cubinhos por cima. Deixe um pequeno espaço nos cantos;
  5. Comece a enrolar com a ajuda do plástico-filme, juntando as extremidades;
  6. Feche bem os dois lados, apertando, para evitar que o rocambole se solte na hora de assar;
  7. Transfira para uma forma, pincele azeite por toda a superfície e leve para assar por 190ºC por cerca de 40 minutos;
  8. Retire do forno e sirva ainda quente, aproveitando essa textura cremosa de queijo!

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