Receiteria

Brownie de nescau fácil e rápido

45min 9 fatias

Ingredientes

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Separe todos os ingredientes na bancada. Unte uma forma de 20x20 cm com manteiga e polvilhe Nescau ou forre com papel-manteiga. Quebre os ovos em um recipiente à parte; meça o açúcar, a farinha e o achocolatado. Derreta a manteiga e pique o chocolate;
  2. Em uma tigela grande, adicione os ovos e o açúcar mascavo. Misture com um fouet (batedor de arame) até dissolver bem e formar um creme mais claro;
  3. Acrescente a manteiga derretida e misture até incorporar completamente.Adicione o Nescau e mexa até a massa ficar bem escura e homogênea;
  4. Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma espátula até que toda a massa esteja uniforme e densa;
  5. Transfira a massa para a forma preparada e espalhe para nivelar. Distribua os pedaços de chocolate sobre a superfície, pressionando levemente com os dedos;
  6. Leve ao forno por cerca de 25 minutos, para alcançar o ponto perfeito;
  7. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços para servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br