Brownie de nescau fácil e rápido
45min 9 fatias
Ingredientes
-
Preaqueça o forno a 180°C. Separe todos os ingredientes na bancada. Unte uma forma de 20x20 cm com manteiga e polvilhe Nescau ou forre com papel-manteiga. Quebre os ovos em um recipiente à parte; meça o açúcar, a farinha e o achocolatado. Derreta a manteiga e pique o chocolate;
-
Em uma tigela grande, adicione os ovos e o açúcar mascavo. Misture com um fouet (batedor de arame) até dissolver bem e formar um creme mais claro;
-
Acrescente a manteiga derretida e misture até incorporar completamente.Adicione o Nescau e mexa até a massa ficar bem escura e homogênea;
-
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma espátula até que toda a massa esteja uniforme e densa;
-
Transfira a massa para a forma preparada e espalhe para nivelar. Distribua os pedaços de chocolate sobre a superfície, pressionando levemente com os dedos;
-
Leve ao forno por cerca de 25 minutos, para alcançar o ponto perfeito;
-
Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços para servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br