Bolo simples na air fryer
40min 680 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte todos os ingredientes em sua bancada;
-
Em uma tigela, coloque o açúcar, a manteiga ou margarina, os ovos (primeiro as claras, depois peneire as gemas). Com um fouet (batedor de arame), misture tudo;
-
Adicione o leite em pó e incorpore também;
-
Coloque a farinha de trigo peneirada e em seguida a água. Bata com o fouet até obter uma massa homogênea;
-
Acrescente o fermento em pó e apenas incorpore levemente, sem bater;
-
Despeje a massa em uma forma compatível ao tamanho da sua air fryer, previamente untada e enfarinhada. Asse a 170 °C por cerca de 25 minutos;
-
Faça o teste do palito: se sair limpo, o bolo está pronto. Se ainda estiver úmido, cubra com papel-alumínio (lado brilhante virado para cima) e volte à air fryer a 180 °C por mais 10 minutos;
-
Retire o papel-alumínio, faça o teste do palito novamente e, se estiver seco, desenforme com cuidado. Sirva em seguida!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br