Receiteria

Bolo simples na air fryer

40min 680 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes em sua bancada;
  2. Em uma tigela, coloque o açúcar, a manteiga ou margarina, os ovos (primeiro as claras, depois peneire as gemas). Com um fouet (batedor de arame), misture tudo;
  3. Adicione o leite em pó e incorpore também;
  4. Coloque a farinha de trigo peneirada e em seguida a água. Bata com o fouet até obter uma massa homogênea;
  5. Acrescente o fermento em pó e apenas incorpore levemente, sem bater;
  6. Despeje a massa em uma forma compatível ao tamanho da sua air fryer, previamente untada e enfarinhada. Asse a 170 °C por cerca de 25 minutos;
  7. Faça o teste do palito: se sair limpo, o bolo está pronto. Se ainda estiver úmido, cubra com papel-alumínio (lado brilhante virado para cima) e volte à air fryer a 180 °C por mais 10 minutos;
  8. Retire o papel-alumínio, faça o teste do palito novamente e, se estiver seco, desenforme com cuidado. Sirva em seguida!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br