Receiteria

Pavlova fácil e rápida

45min 10 porções

Ingredientes do merengue

Ingredientes do creme

Ingredientes da finalização

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada e separe todos os ingredientes. Pique os morangos ao meio para usar como decoração;
  2. Coloque as claras na batedeira e comece a bater em velocidade média, adicionando o açúcar refinado em 3 etapas até incorporar completamente;
  3. Acrescente o amido de milho e o vinagre, bata até o merengue formar picos firmes e brilhantes;
  4. Transfira o merengue para um saco de confeitar com bico pitanga e, sobre um tapete de silicone ou papel manteiga, modele círculos individuais, formando uma cavidade central;
  5. Leve ao forno preaquecido a 100°C por 50 a 60 minutos, tomando cuidado para não ficarem escuros. Deixe esfriar completamente antes de rechear;
  6. Para o creme de natas: em uma tigela, coloque a nata gelada, o leite condensado e o leite em pó. Bata em velocidade média até formar um creme firme e aerado. Cuidado para não bater demais, pois pode virar manteiga;
  7. Recheie as bases de merengue já frias com o creme, utilizando saco de confeitar ou uma colher;
  8. Decore com morangos frescos e folhas de hortelã. Sirva imediatamente, aproveitando toda a crocância da sobremesa!

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