Pavlova fácil e rápida
45min 10 porções
Ingredientes do merengue
Ingredientes do creme
Ingredientes da finalização
Modo de preparo
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Organize sua bancada e separe todos os ingredientes. Pique os morangos ao meio para usar como decoração;
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Coloque as claras na batedeira e comece a bater em velocidade média, adicionando o açúcar refinado em 3 etapas até incorporar completamente;
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Acrescente o amido de milho e o vinagre, bata até o merengue formar picos firmes e brilhantes;
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Transfira o merengue para um saco de confeitar com bico pitanga e, sobre um tapete de silicone ou papel manteiga, modele círculos individuais, formando uma cavidade central;
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Leve ao forno preaquecido a 100°C por 50 a 60 minutos, tomando cuidado para não ficarem escuros. Deixe esfriar completamente antes de rechear;
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Para o creme de natas: em uma tigela, coloque a nata gelada, o leite condensado e o leite em pó. Bata em velocidade média até formar um creme firme e aerado. Cuidado para não bater demais, pois pode virar manteiga;
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Recheie as bases de merengue já frias com o creme, utilizando saco de confeitar ou uma colher;
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Decore com morangos frescos e folhas de hortelã. Sirva imediatamente, aproveitando toda a crocância da sobremesa!
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