Receiteria

Pão de aveia de liquidificador

45min 650 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize todos os ingredientes em sua bancada. Quebre os ovos separadamente para verificar se estão bons;
  2. No liquidificador, bata os ovos até ficarem bem misturados. Acrescente o azeite e bata mais um pouco. Adicione o leite e misture novamente até incorporar;
  3. Coloque o farelo de aveia e o amido de milho. Misture até obter uma massa uniforme. Acrescente o sal e mexa bem. A massa deve ficar levemente líquida. Por último, adicione o fermento químico e misture suavemente até incorporar;
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (ou forrada com papel-manteiga). Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito;
  5. Retire do forno, deixe esfriar antes de desenformar e corte em fatias para servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br