Pão de aveia de liquidificador
45min 650 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize todos os ingredientes em sua bancada. Quebre os ovos separadamente para verificar se estão bons;
-
No liquidificador, bata os ovos até ficarem bem misturados. Acrescente o azeite e bata mais um pouco. Adicione o leite e misture novamente até incorporar;
-
Coloque o farelo de aveia e o amido de milho. Misture até obter uma massa uniforme. Acrescente o sal e mexa bem. A massa deve ficar levemente líquida. Por último, adicione o fermento químico e misture suavemente até incorporar;
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (ou forrada com papel-manteiga). Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito;
-
Retire do forno, deixe esfriar antes de desenformar e corte em fatias para servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br