Receiteria

Bolo de churros simples

65min 12 fatias

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes! Aproveite para quebrar os ovos e verificar se estão bons. Além disso, deixe a forma de 30 x 24 cm untada com manteiga, açúcar e canela;
  2. Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o leite. Bata tudo muito bem;
  3. Pegue uma tigela grande para preparar a massa. Adicione a farinha de trigo e a canela, e mexa com um fouet (batedor de arame);
  4. Quando estiverem misturadinhos, despeje o conteúdo do liquidificador na tigela. Incorpore com um fouet até ficar homogêneo;
  5. Chegou a hora do fermento. Acrescente-o e misture delicadamente;
  6. Despeje a massa na forma já untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 50 minutos;
  7. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura. Em uma panela, coloque o doce de leite e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo;
  8. Com o bolo já assado, despeje a cobertura. Agora é só finalizar com açúcar e canela polvilhados;
  9. Sirva com um café quentinho. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br