Bolo de churros simples
65min 12 fatias
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes! Aproveite para quebrar os ovos e verificar se estão bons. Além disso, deixe a forma de 30 x 24 cm untada com manteiga, açúcar e canela;
-
Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o leite. Bata tudo muito bem;
-
Pegue uma tigela grande para preparar a massa. Adicione a farinha de trigo e a canela, e mexa com um fouet (batedor de arame);
-
Quando estiverem misturadinhos, despeje o conteúdo do liquidificador na tigela. Incorpore com um fouet até ficar homogêneo;
-
Chegou a hora do fermento. Acrescente-o e misture delicadamente;
-
Despeje a massa na forma já untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 50 minutos;
-
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura. Em uma panela, coloque o doce de leite e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo;
-
Com o bolo já assado, despeje a cobertura. Agora é só finalizar com açúcar e canela polvilhados;
-
Sirva com um café quentinho. Aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br