Pavlova simples
285min 6 porções
Ingredientes do merengue
Ingredientes do creme e finalização
Modo de preparo
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Separe os ingredientes para preparar essa pavlovla encantadora. Para facilitar o processo, deixe 4 claras separadas das gemas;
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Adicione as claras e uma pitada de sal num recipiente. Utilize uma batedeira para bater os ingredientes;
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Ao começar a espumar, acrescente o glaçucar aos poucos e continue batendo até obter um merengue liso e brilhante;
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Quando estiver quase no ponto, acrescente o suco de limão, o extrato de baunilha e o amido de milho. Misture mais um pouco. O ponto correto é quando o merengue forma picos estáveis ou quando você virar a tigela de ponta cabeça, o merengue não escorrer;
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Separe uma forma e sobre ela coloque um papel antiaderente. Acomode o merengue e utilize as costas de uma colher para formar ondas e para deixar uma cavidade ao meio;
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Leve-o para secar no forno preaquecido a 110°C por 1h30min. Depois disso, ele fica esfriando completamente no forno por 2 horas e, também, por outras 2 horas em temperatura ambiente;
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Para preparar o creme, separe um recipiente e adicione nata, iogurte grego e mel. Misture tudo;
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Após o tempo de forno e descanso, adicione o creme na cavidade central feita no merengue;
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Finalize com morangos e romãs para servir. Aproveite!
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