Receiteria

Pão de forma low carb

50min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize todos os ingredientes em sua bancada e preaqueça o forno a 180°C;
  2. No processador (ou liquidificador), bata as castanhas com a linhaça até formar uma farinha grossa. Reserve;
  3. Em uma tigela, misture o iogurte natural e os ovos com um fouet (batedor de arame), até obter um creme uniforme;
  4. Acrescente a farinha a essa mistura, junto do sal e do fermento. Misture bem;
  5. Adicione o psyllium, mexendo até incorporar. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos para que o psyllium atue e a mistura fique mais consistente;
  6. Transfira a massa para uma forma (30cm x 10 x 07 cm de altura) de pão untada e forrada com papel-manteiga. Polvilhe gergelim por cima;
  7. Leve ao forno a 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado;
  8. Retire do forno e desenforme. Sirva quentinho com manteiga ou com algum patê de sua preferência!

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