Pão de forma low carb
50min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Organize todos os ingredientes em sua bancada e preaqueça o forno a 180°C;
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No processador (ou liquidificador), bata as castanhas com a linhaça até formar uma farinha grossa. Reserve;
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Em uma tigela, misture o iogurte natural e os ovos com um fouet (batedor de arame), até obter um creme uniforme;
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Acrescente a farinha a essa mistura, junto do sal e do fermento. Misture bem;
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Adicione o psyllium, mexendo até incorporar. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos para que o psyllium atue e a mistura fique mais consistente;
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Transfira a massa para uma forma (30cm x 10 x 07 cm de altura) de pão untada e forrada com papel-manteiga. Polvilhe gergelim por cima;
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Leve ao forno a 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado;
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Retire do forno e desenforme. Sirva quentinho com manteiga ou com algum patê de sua preferência!
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