Receiteria

Bolo de laranja de liquidificador

60min 10 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada e preaqueça o forno a 180 °C;
  2. No liquidificador, adicione ovos, suco de laranja, leite, óleo e açúcar. Bata bem por cerca de 2 minutos até homogeneizar;
  3. Adicione a farinha de trigo e bata novamente até obter uma massa lisa e levemente fluida. Dependendo da capacidade do liquidificador, misture com a colher;
  4. Acrescente o fermento químico e bata apenas para incorporar;
  5. Dê uma leve misturada com a colher e despeje a massa em uma forma redonda com furo central (20x10), untada e enfarinhada;
  6. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 40 a 45 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia limpo;
  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme com cuidado. Sirva com café ou chá da tarde!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br