Bolo de laranja de liquidificador
60min 10 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada e preaqueça o forno a 180 °C;
-
No liquidificador, adicione ovos, suco de laranja, leite, óleo e açúcar. Bata bem por cerca de 2 minutos até homogeneizar;
-
Adicione a farinha de trigo e bata novamente até obter uma massa lisa e levemente fluida. Dependendo da capacidade do liquidificador, misture com a colher;
-
Acrescente o fermento químico e bata apenas para incorporar;
-
Dê uma leve misturada com a colher e despeje a massa em uma forma redonda com furo central (20x10), untada e enfarinhada;
-
Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 40 a 45 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia limpo;
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme com cuidado. Sirva com café ou chá da tarde!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br