Camarão internacional fácil
45min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes sobre a sua bancada. Corte a cebola em cubinhos e tempere os camarões com ingredientes de sua preferência;
-
Aqueça uma panela com azeite e manteiga, e refogue os camarões até ficarem dourados. Reserve;
-
Na mesma panela, acrescente um pouco mais de óleo ou azeite e doure as cebolas até murcharem;
-
Agregue o presunto, a ervilha, o creme de leite e o requeijão. Misture bem;
-
Adicione a mussarela ralada, mexa bem até derreter, depois ajuste o sal;
-
Acrescente o arroz, misturando até incorporar;
-
Transfira a mistura para uma assadeira (30 x 20 x 6 cm retangular), nivelando com uma espátula, e cubra com fatias de queijo;
-
Leve ao forno a 220 ºC, apenas para gratinar, por cerca de 15 minutos;
-
Deixe esfriar por aproximadamente 10 minutos. Finalize com batata palha por cima, espalhando da maneira que desejar, e sirva-se!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br