Antepasto de berinjela na air fryer
30min 780 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Pique a berinjela, os pimentões (sem semente) e a cebola em cubos bem pequenos. Corte o alho finamente;
-
Em um refratário grande (que possa ir à air fryer), adicione a berinjela e os pimentões, nivelando em camadas;
-
Acrescente shoyu, alho, vinagre, sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite;
-
Pré-aqueça a air fryer a 180 °C e asse por cerca de 5 minutos;
-
Abra o cesto e dê uma leve misturada com uma colher. Agregue a cebola picada, as azeitonas e as uvas passas, pressionando levemente para assentar à mistura. Asse por mais 10 minutos;
-
Abra a air fryer, misture novamente e aumente a temperatura para 200°C. Deixe assar por mais 10 minutos, mexendo na metade do tempo;
-
Retire, misture bem e sirva o antepasto morno ou frio, acompanhado de pães e torradas.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br