Coração de boi frito
70min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes sobre a bancada! Esse é um miúdo prático e econômico, que se bem preparado vai conquistar a todos. Descasque e pique a cebola em meia-lua; descasque e corte os alhos em lascas;
-
Com uma faca afiada, abra e o coração de boi e limpe ele, retirando os sebos da carne (partes brancas). Pique a carne em cubos com cerca de 2 a 3 cm;
-
Em uma panela grande, em fogo alto, coloque os cubos de carne e tempere com sal. Adicione água fervente até quase cobrir e cozinhe com a panela aberta, por cerca de 35 minutos - se ainda tiver água na panela, retire com uma concha;
-
Hora de fritar! Adicione a banha de porco, misture bem e junte a cebola e o alho. Tempere com pimenta calabresa, curry, páprica, lemon pepper e sal, misturando bem para incorporar os sabores e fritando por 10 min. Prove e, se necessário, acerte sal e temperos;
-
Feche a panela por uns 3 minutos para finalizar o cozimento. Abra a panela e frite até a cebola murchar e a carne dourar levemente, mexendo às vezes para não queimar;
-
Desligue o fogo e finalize com cheiro-verde picadinho. Agora é só servir essa iguaria deliciosa!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br