Pão de queijo de tapioca na air fryer
45min 24 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada;
-
Em um recipiente grande, adicione a tapioca hidratada, o requeijão cremoso, o sal e os queijos ralados;
-
Misture inicialmente com uma colher, até começar a incorporar os ingredientes. Em seguida, misture bem com as mãos. Leve a massa à geladeira por 15 a 20 minutos para deixá-la menos grudenta;
-
Retire a massa da geladeira, unte as mãos com um pouco de óleo e modele bolinhas no tamanho desejado;
-
Disponha as bolinhas diretamente na cesta da air fryer, se ela estiver em bom estado; senão, forre o cesto com papel manteiga para não grudar;
-
Asse na air fryer, a 200 °C, por cerca de 10 minutos. Vire e asse do outro lado por mais 5 minutos, ou até que o pão fique inteiramente dourado;
-
Pronto! Agora é só servir ainda quente, aproveitando a textura macia desse pão de queijo. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br