Farofa de bacon com ovo
15min 800 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes em sua bancada! Pique o bacon em cubinhos e o cheiro-verde finamente. Cozinhe e pique os ovos para adicionar na receita posteriormente;
-
Leve uma panela grande ao fogo médio e adicione o bacon, fritando até que fique bem dourado e crocante;
-
Junte a cebola picada e refogue até ficar transparente e levemente dourada;
-
Acrescente a margarina e mexa até derreter completamente;
-
Adicione a farinha de milho de uma vez e misture bem, para incorporar a gordura. Quando tiver incorporado e levemente crocante, desligue o fogo;
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino, lembrando que o bacon já contém bastante sal;
-
Acrescente os ovos picados, misturando delicadamente para não despedaçar;
-
Finalize com cheiro-verde fresco e sirva em seguida!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br