Receiteria

Farofa de bacon com ovo

15min 800 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes em sua bancada! Pique o bacon em cubinhos e o cheiro-verde finamente. Cozinhe e pique os ovos para adicionar na receita posteriormente;
  2. Leve uma panela grande ao fogo médio e adicione o bacon, fritando até que fique bem dourado e crocante;
  3. Junte a cebola picada e refogue até ficar transparente e levemente dourada;
  4. Acrescente a margarina e mexa até derreter completamente;
  5. Adicione a farinha de milho de uma vez e misture bem, para incorporar a gordura. Quando tiver incorporado e levemente crocante, desligue o fogo;
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino, lembrando que o bacon já contém bastante sal;
  7. Acrescente os ovos picados, misturando delicadamente para não despedaçar;
  8. Finalize com cheiro-verde fresco e sirva em seguida!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br