Receiteria

Geleia de morango congelado

40min 800 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada;
  2. Coloque os morangos congelados em uma panela grande e adicione o suco de limão e o açúcar;
  3. Misture levemente para envolver os morangos e leve ao fogo médio;
  4. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os morangos liberem bastante líquido e comecem a amolecer;
  5. Com um amassador de batatas ou garfo, pressione os morangos para desmanchá-los parcialmente, mantendo pedaços visíveis para preservar a textura rústica da geleia;
  6. Continue cozinhando por cerca de 25 minutos, ou até que o líquido reduza e atinja o ponto desejado. Quanto mais cozinhar, mais espessa a geleia ficará;
  7. Quando estiver pronta, transfira a geleia para um recipiente de vidro. Espere esfriar completamente antes de tampar e armazenar!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br