Geleia de morango congelado
40min 800 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes em sua bancada;
-
Coloque os morangos congelados em uma panela grande e adicione o suco de limão e o açúcar;
-
Misture levemente para envolver os morangos e leve ao fogo médio;
-
Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os morangos liberem bastante líquido e comecem a amolecer;
-
Com um amassador de batatas ou garfo, pressione os morangos para desmanchá-los parcialmente, mantendo pedaços visíveis para preservar a textura rústica da geleia;
-
Continue cozinhando por cerca de 25 minutos, ou até que o líquido reduza e atinja o ponto desejado. Quanto mais cozinhar, mais espessa a geleia ficará;
-
Quando estiver pronta, transfira a geleia para um recipiente de vidro. Espere esfriar completamente antes de tampar e armazenar!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br