Receiteria

Arroz com frango na panela de pressão

15min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada! Descasque e pique a cebola em cubinhos pequenos e amasse os dentes de alho. Corte o peito de frango em cubos também. Se desejar, lave e escorra o arroz;
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure levemente o alho amassado e os cubinhos de frango;
  3. Acrescente a cebola e refogue até ficar bem douradinho;
  4. Junte o milho-verde e misture bem até incorporar os sabores;
  5. Adicione então o arroz, o sal, o tempero baiano e mexa para envolver todos os ingredientes;
  6. Cubra com água até um dedo acima do nível do arroz. Tampe e conte 3 minutos de pressão depois que a panela chiar;
  7. Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente sem abrir a válvula. Abra a panela, solte o arroz com um garfo e misture com a seleta de legumes;
  8. Finalize com cheiro-verde e sirva. Esse arroz vai bem com uma saladinha!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br