Receiteria

Tapioca com ovo e requeijão

8min 1 porção

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Antes de iniciar o preparo, organize todos os ingredientes em sua bancada;
  2. Em uma frigideira, espalhe a farinha de tapioca, formando uma camada uniforme de espessura média;
  3. Ligue o fogo em temperatura média e deixe a tapioca cozinhar, até soltar do fundo e formar uma base macia. Reserve em um prato;
  4. Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e prepare o ovo mexido, temperando com sal e orégano a gosto;
  5. Agora vamos montar a tapioca! Espalhe uma camada generosa de requeijão de um lado da tapioca, ou em toda sua superfície, se desejar;
  6. Coloque o ovo mexido sobre a tapioca e dobre ao meio;
  7. Prontinho! Um lanche perfeito para o café da manhã ou da tarde.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br