Bolo de pão de queijo de liquidificador
50min 800 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Separe todos os ingredientes em sua bancada e unte uma forma de 20cm. Aproveite para preaquecer o forno a 180 °C, e quebrar os ovos para verificar se estão bons;
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo ralado. Bata por alguns instantes até a mistura ficar homogênea;
-
Depois, acrescente o polvilho doce aos poucos, batendo até incorporar;
-
Finalize adicionando o fermento químico e bata bem rapidamente no modo pulsar para misturar. Com uma espátula, mexa a massa até o fundo do copo do liquidificador para garantir que tudo esteja bem misturado;
-
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada, e alise levemente a superfície com uma colher para nivelar a massa;
-
Leve ao forno preaquecido e asse até dourar, por cerca de 30 minutos, ou até o centro estar firme ao toque;
-
Retire do forno, aguarde amornar, desenforme e sirva em seguida com café fresquinho.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br