Pavlova com frutas vermelhas
120min 12 porções
Ingredientes do merengue
Ingredientes do creme e finalização
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Pique alguns morangos para decoração e deixe outros inteiros. Preaqueça o forno a 150 °C;
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Sobre uma forma com papel manteiga, ou outro para assar bolo, coloque o aro de uma forma (20 a 22cm de diâmetro) e modele um círculo com a ajuda de um lápis;
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Na batedeira, bata as claras, o sal e o vinagre. Durante esse processo, adicione o açúcar e o amido aos poucos, até que eles derretam completamente;
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Acrescente o extrato de baunilha e bata até misturar. Transfira esse creme consistente e aerado para o papel, com a ajuda de uma colher, preenchendo o círculo marcado;
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Faça o acabamento com a ajuda de uma faca ou espátula, deixando uma cavidade no centro do merengue;
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Leve ao forno e reduza a temperatura para 120 °C. Asse por cerca de 1 hora e 15 minutos. Quando estiver pronto, deixe a porta do forno entreaberta para o merengue esfriar em temperatura ambiente;
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Quando ele estiver completamente frio, retire o papel manteiga. Utilize uma faca para ajudar a desgrudar;
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Recheie o merengue acrescentando o chantilly e cubra com as frutas vermelhas, polvilhando o açúcar de confeiteiro para finalizar. Está pronto!
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