Receiteria

Pavlova com frutas vermelhas

120min 12 porções

Ingredientes do merengue

Ingredientes do creme e finalização

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Pique alguns morangos para decoração e deixe outros inteiros. Preaqueça o forno a 150 °C;
  2. Sobre uma forma com papel manteiga, ou outro para assar bolo, coloque o aro de uma forma (20 a 22cm de diâmetro) e modele um círculo com a ajuda de um lápis;
  3. Na batedeira, bata as claras, o sal e o vinagre. Durante esse processo, adicione o açúcar e o amido aos poucos, até que eles derretam completamente;
  4. Acrescente o extrato de baunilha e bata até misturar. Transfira esse creme consistente e aerado para o papel, com a ajuda de uma colher, preenchendo o círculo marcado;
  5. Faça o acabamento com a ajuda de uma faca ou espátula, deixando uma cavidade no centro do merengue;
  6. Leve ao forno e reduza a temperatura para 120 °C. Asse por cerca de 1 hora e 15 minutos. Quando estiver pronto, deixe a porta do forno entreaberta para o merengue esfriar em temperatura ambiente;
  7. Quando ele estiver completamente frio, retire o papel manteiga. Utilize uma faca para ajudar a desgrudar;
  8. Recheie o merengue acrescentando o chantilly e cubra com as frutas vermelhas, polvilhando o açúcar de confeiteiro para finalizar. Está pronto!

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