Bolo de laranja de liquidificador fofinho
70min 8 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Organize sua bancada para preparar esse bolo super macio. Quebre os ovos e confira se estão bons. Deixe uma forma redonda e sem furo untada com óleo e farinha. Descasque as laranjas e corte-as em cubos, retirando os miolos e pedacinhos brancos que amargam;
-
No liquidificador, adicione os ovos, as laranjas picadas, o açúcar e o óleo. Bata os ingredientes até que a mistura fique bem clarinha e homogênea;
-
Transfira a mistura preparada no liquidificador para um recipiente. Adicione 1 pitada de sal e com auxílio de uma peneira, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos. Misture com um fouet (batedor de arame);
-
Coloque uma colher de sopa de fermento e incorpore delicadamente;
-
Despeje a massa na forma já untada e leve ao forno para assar por 45 minutos a 180ºC;
-
Agora é só desenformar e servir as fatias desse delicioso bolo, acompanhadas de café preto passado na hora!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br