Receiteria

Bolo de laranja de liquidificador fofinho

70min 8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Organize sua bancada para preparar esse bolo super macio. Quebre os ovos e confira se estão bons. Deixe uma forma redonda e sem furo untada com óleo e farinha. Descasque as laranjas e corte-as em cubos, retirando os miolos e pedacinhos brancos que amargam;
  2. No liquidificador, adicione os ovos, as laranjas picadas, o açúcar e o óleo. Bata os ingredientes até que a mistura fique bem clarinha e homogênea;
  3. Transfira a mistura preparada no liquidificador para um recipiente. Adicione 1 pitada de sal e com auxílio de uma peneira, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos. Misture com um fouet (batedor de arame);
  4. Coloque uma colher de sopa de fermento e incorpore delicadamente;
  5. Despeje a massa na forma já untada e leve ao forno para assar por 45 minutos a 180ºC;
  6. Agora é só desenformar e servir as fatias desse delicioso bolo, acompanhadas de café preto passado na hora!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br