Receiteria

Sanduíche natural fit

15min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada. Aproveite para picar a cebolinha finamente, a cebola roxa em meia-lua e as folhas de alface em tiras;
  2. Coloque os ovos em uma panela com água fervente e cozinhe por 8 minutos. Após o cozimento, transfira os ovos imediatamente para uma tigela com água e gelo para interromper o cozimento e facilitar na hora de descascar;
  3. Descasque os ovos cozidos, transfira para uma tigela seca e amasse com um garfo até formar uma pasta;
  4. Na tigela, adicione o creme de ricota (ou requeijão), a cebolinha picada, molho de pimenta, sal e pimenta-do-reino. Misture delicadamente até incorporar tudo;
  5. Numa frigideira ou air fryer, torre levemente as fatias de pão até ficarem crocantes;
  6. Sobre uma das fatias de pão, espalhe uma camada generosa de queijo ralado;
  7. Coloque por cima uma porção farta da pasta de ovo, alisando com as costas da colher;
  8. Finalize com rodelas finas de cebola roxa e o alface;
  9. Feche com a outra fatia de pão e sirva em seguida. Bom apetite!

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